Gebundene Fischsuppe

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  • 3/4 l Fischfond
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Creme fraiche
  • 4 cl Pernod
  • 125 ml Weißwein
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • Safran
  • Pfeffer (weiß)
  • Lorbeeren
  • Fenchel
  • Salz
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Butter und Schalotten glasig anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Weißwein und Fischfond aufgießen, Gewürze dazu, ½ Stunde köcheln lassen, dann Obers, Creme fraiche dazu, nochmals 10 Minuten kochen, mixen und abseihen, mit Pernod parfumieren. Als Einlage 4 Fischfilet à 30 g in der Suppe kurz pochieren, mit Obershaube und gekochten Gemüsestreifen servieren.

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Kommentare2

Gebundene Fischsuppe

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.06.2015 um 14:49 Uhr

    toll

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  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.08.2014 um 14:10 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
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