Gebrueteter Biskuit - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 9 Eier
  • Zucker;Gewicht v. 9 Eiern
  • Mehl: Gewicht v. 6 Eiern
  • Butter; Gewicht v. 3 Eiern

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier mit Zucker sehr steif aufschlagen, nach und nach das gesiebte mehl dazu, zerlassene Butter unterrühren. Teig in eine gefettete Form füllen. Backzeit 1

Stunde bei 180 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebrueteter Biskuit - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche