Gebratenes Wildlachsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Wildlachsfilet
  • 8 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Für das gebratene Wildlachsfilet die Wildlachsfilets salzen, pfeffern und mit einigen Chiliflocken bestreuen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten braten.

Anrichten und servieren.

Tipp

Gebratenes Wildlachsfilet schmeckt am besten mit jungem Gemüse und mit Kartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Gebratenes Wildlachsfilet

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.03.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. koema
    koema kommentierte am 10.12.2013 um 12:10 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche