Gebratenes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Mageres
  • Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0.5 Tasse Indonesische Sojasauce (Ketjab)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht braun rösten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen, zirka 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 El Wasser - mit Saft einer Zitrone und Zucker vermengt - hinzfügen. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 noch zirka 10 Min ohne Deckel leicht machen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche