Gebratenes Schweinefleisch mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stangen Porree; Porree
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 0.5 Teelöffel Glutamat; nach Wunsc
  • 4 EL Öl
  • 4 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 0.5 EL Zucker
  • 1 EL Reiswein
  • 1 EL Stärkemehl

- dicken Scheibchen - 3 3 3 cm-Stückchen ke geschnitten Yield: Kräutermischung

Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheibchen leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Daraufhin in der Gewürzmarinade ca. eine halbe Stunde ziehen. Das Fett in einer Bratpfanne beziehungsweise im Wok erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun rösten (mehr Öl dazugeben falls nötig). Den Porree dazugeben und 2-3 min mitbraten. Gut nachwürzen mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut verrühren und heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Schweinefleisch mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche