Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 10 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 20 g Pfefferkörner (grob zerstossen)
  • 40 g Austernsauce
  • 50 g Koriander (Blätter)
  • 100 g Milde frische Chillis in Streifchen
  • 100 ml Öl (zum Braten)
  • Fischsauce

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern einmarinieren.

Öl in Bratpfanne Form, Fleisch hinzfügen und bei nicht zu starker Temperatur rösten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifchen geschnitten und Korrianderblaettern überstreuen.

Dazu gereicht man einen thailändischen weissen Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche