Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen

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Portionen: 40

  • 10 g Mu-Err-Schwammerln
  • 1 Mittlere Zwiebel; fein g
  • 350 g Rindshuft;
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 150 g Erbsen
  • 100 g Bambussprossen
  • 20 g Ingwer; kandiert, gehack
  • 3 EL Austernsauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 ml Hühnerbouillon
  • 50 ml Reisswein
  • 30 g Baumnusskerne; grob geha
  • Esamoel

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

eingeweicht, abgetropft eingeweicht, abgetropft getropft 1 mittlere mittlere Zwiebel; fein gehackt in kleinfingergrosse ergrosse Streifchen 30 g g g Baumnusskerne; e; grob gehackt

Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz, aber herzhaft anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz andünsten. Bambussprossen, Erbsen, Schwammerln und Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Suppe löschen. Alles ungefähr 3 Min. weichdünsten. Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und zum Kochen bringen. Fleisch noch mal beifügen, die Baumnüsse unterrühren und mit Sesamöl parfümieren.

Masse: 4

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