Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer

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  • Geschnetzelt)
  • 30 g Frischer Ingwer (auch
  • 4 P.Port. Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 60 ml Wasser
  • 1 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Oyster Sauce
  • 0.5 Teelöffel Bikarbonat (od. Back
  • 0.5 Teelöffel Salz (nach Bedarf)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (nach Geschm
  • 0.5 Eiklar(v.kl.Ei 1 ganzes
  • 1 EL Maizena (Sossenbind
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Aji-nomoto;Aji-shio(

Pulver kann genommen werden (4cm Stückchen Stückchen e schneiden) 3 Knoblauchzehen uchzehen (zerdrücken) Öl zum zum zum Fritieren

(das Ganze gut gut gut vermengen)

Die Marinade: Das Eiklar wird leicht geschlagen u. Mit den anderen Ingredienzien "f. D. Marinade" vermengt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. Das Fleisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok o. Der Bratpfanne entfernt. Ca. 1 EL wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. Die Sauce werden hinzugefügt u. Zum Kochen gebracht. Anschließend werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. Für weitere 2-3 Min. Gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Langkornreis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.

Gerichte dazu kombinieren.

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