Gebratenes Rindfleisch mit Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (Oberschale)

Marinade:

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 EL klare Suppe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 500 g Bohnen
  • 1.25 Wasser
  • Salz

Sonstiges:

  • 0.5 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 4 Paradeiser
  • 50 g Erdnusskerne (geröstet)
  • Salz
  • Sojasosse

Fleisch in zarte Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasosse, klare Suppe und den Gewürzen durchrühren. Fleisch hineingehen und 50 Min. einmarinieren. Bohnenwasser mit Salz ankochen, Min. fortkochen und abschütten. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paradeiser in Scheibchen schneiden.

Bohnen und Paradeiser in den Wok Form, 5 min darin anbraten Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse vermengen. Mit Salz und Sojasosse nachwürzen.

Zuspeise: Langkornreis.

Wok

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Rindfleisch mit Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche