Gebratenes Putenfilet in Currysauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   50 ml Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die Sauce:

  •   50 g Mehl
  •   250 ml Wasser
  •   250 ml Schlagobers
  •   2 EL Currypulver
  •   Suppenwürfel

Zubereitung

  1. Für das gebratene Putenfilet in Currysauce die Schnitzel mit Frischhaltefolie belegen, weich klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Beiseite geben.
  2. Im Bratrückstand das Mehl anrösten und mit Wasser und Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und das Currypulver dazugeben. Mit Suppenwürze und Pfeffer würzen.
  3. Für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Schnitzel dazugeben und für ca. 30 Minuten dünsten.

Tipp

Zum Putenfilet in Currysauce passt am besten Reis.

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