Gebratenes Kräuterfischfilet auf Erdapfel-Lauchragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Boudroisfilet
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Bund Küchenkräuter
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Porree
  • Salz

geschnittenen Kräutern und Mehl auf die andere Seite wenden und in Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzfügen.

Die abgeschälten und klein geschnittenen Erdäpfeln in einer klare Suppe ankochen, später den Porree dazugeben und alles zusammen kochen. Das Filet auf dem Erdapfel-Lauchragout anrichten.

Kabinett 'halbtrocken' aus dem Rheingau.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Kräuterfischfilet auf Erdapfel-Lauchragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche