Gebratenes Henderl mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl, mittelgross (etwa kg)
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 5 EL Ananas- bzw. Orangensaft, ungesüsst
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Thymian (Zweig)

* Henderl unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, abtrocknen und in Portionsstücke teilen.

* Honig mit Senf, Fruchtsaft, Sojasauce und Pfeffer gut durchrühren.

* Die Hendlteile mit der Marinade bestreichen und dann in einem großen Kochtopf in heissem Öl herzhaft anbraten.

* Eventuell noch ein klein bisschen von der Marinade hinzugiessen.

* Circa 45 Min. bei geschlossenem Kochtopf weiter gardünsten, dabei von Zeit zu Zeit einmal auf die andere Seite drehen.

* Das fertige Henderl mit Thymianzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Henderl mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche