Gebratenes Henderl auf provencalische Art

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Portionen: 4

Henderl abspülen, abtupfen. 3 El Öl, Küchenkräuter, Salz, Pfeffer mischen. Henderl innen und aussen damit bestreichen.

Im Backofen bei 200 Grad 1 Stunde brutzeln, ab und zu auf die andere Seite drehen.

Nach etwa 30 Min Knofel und Zwiebeln abziehen, Paradeiser in schmale Scheibchen kleinschneiden. Im Restöl Knofel und Zwiebeln dämpfen, Melanzani beigeben, 5 Min. mitschmoren lassen.

Paradeiser miterhitzen, mit Pfeffer, Salz, Küchenkräuter würzen.

Henderl warmstellen, Braten-Fond mit ein klein bisschen Leitungswasser loskochen, zum Grünzeug geben. Mit dem Henderl auf einer Platte anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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