Gebratenes Haifischsteak im Glasnudelbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Haifischsteak
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 2 Paradeiser
  • 1 bowl Stangenspargel
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 1 Peporoni
  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Maizena (Maisstärke)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Olivenöl mit Knoblauch und Ingwerscheibchen anbraten. Die fein geschnittenen Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Die Spargelstangen halbieren, in Olivenöl ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Glasnudeln in Suppe zubereiten, abschütten und mit ein kleines bisschen Suppe noch mal aufgiessen.

Die fein geschnittene Peporoni hinzugeben und mit erkaltet angerührter Speisestärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen gut gekühlten Campari- Orange.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gebratenes Haifischsteak im Glasnudelbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche