Gebratenes Grünzeug Mit Putenfleisch A La Mama

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 Tasse Basmati-Reis
  • 2 Zucchini
  • 4 Karotten
  • 4 Paprikaschote (rot, gelb, grün gemischt)
  • 1 Broccoli
  • 0.25 kg Schwammerl (gemischt)
  • 0.15 kg Sojasprossen
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 1 Bund Basilikum
  • Tamari bzw. Sojasauce
  • 1 Knofel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 0.125 l Rotwein
  • 50 gramm Sesamsamen
  • 0.1 kg Kerne-Mischung
  • 0.3 kg Emmentaler
  • 0.6 kg Putenfleisch
  • Currypulver
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis mit 3 Tassen Leitungswasser aufwallen lassen. Butter, 1 Kl Salz und ein klein bisschen Curry beimischen, und in etwa 20 Min. bei geschlossenem Deckel andünsten.

Sämtliche Grünzeug abspülen, reinigen und abschneiden. Etwas Olivenöl im Wok heiß machen. nach und nach sämtliche Grünzeug dadrin anbräunen, dazu mit Salz, Knofel und Pfeffer würzen. Angebratenes Grünzeug aus dem Wok heranziehen und das Fett auf einem Sieb ein klein bisschen abrinnen lassen. Das klein geschnittene Fleisch drumherum kräftig im Wok anbräunen. Mit Tamari und/oder Majoran, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss mit Rotwein löschen. Gegarten Langkornreis, Grünzeug und die Kernmischung in Wok geben, den in Streifchen geschnittenen Basilikum und den Sesamsamen darüber streuen. Gebratenes Grünzeug mit Putenfleisch auf Tellern anbieten. Käse raspeln und in einem Schüsserl gesondert auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Grünzeug Mit Putenfleisch A La Mama

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte