Gebratenes Gemüse Mit Fettucine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Melanzani
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Basilikum
  • 250 g Bandnudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Melanzani abspülen, den Stiel entfernen, der länge nach vierteln und diagonal in Scheibchen schneiden. Melanzanischeiben mit Salz würzen und 10 min Wasser ziehen. Paprika abspülen reinigen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in fein würfelig schneiden. Basilikum abspülen, trocken reiben und klein hacken.

Nudeln in Salzwasser mit ein kleines bisschen Öl 10 Min. gardünsten, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abrinnen; warm halten.

Auberginenstücke zwischen Küchenrolle tracknen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Auberginenstücke dazugeben und anbraten. Paprika dazugeben und ebenfass kurz anbraten, mit Basilicum und Gewürzen nachwürzen.

Gemüse auf den Bandnudeln anrichten, mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Gemüse Mit Fettucine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche