Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 0.5 Brokkoli
  • 0.5 Karfiol
  • 3 Paradeiser
  • 400 g Baby Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!)
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Zucker

Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen Pad Paak Ruamit

Vorbereitung etwa eine halbe Stunde

Brokkoli reinigen, kleinschneiden und in einem Kochtopf mit ein wenig Salzwasser drei min blanchieren. Das Salzwasser abschütten und Brokkoli zur Seite stellen. Karfiol ebenfalls in Salzwasser machen, das Wasser abschütten, den Karfiol zerkleinern und zur Seite stellen. Paradeiser abspülen und achteln. Die Maiskölbchen abrinnen und der Länge nach halbieren. Öl im Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse hinzfügen und das Ganze ca. 5 min rösten. Mit Sojasauce und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche