Gebratenes Gemüse mit Asianudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   125 g Asianudeln
  •   150 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  •   100 g Erbsenschoten
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 6 Blatt Chinakohl
  •   3 EL Öl
  •   1 Prise Zitronengras
  •   4 EL Chilisauce (süße)
  •   3 EL Sojasauce (süße)
  •   1/2 TL Salz
  •   1/2 TL Wokgewürz
  •   1 Prise Ingwerpulver
  •   1 Prise Chili

Zubereitung

  1. Für das gebratene Gemüse mit Asianudeln die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüse putzen und schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch scharf anbraten. Gemüse zugeben und weiter braten, mit den Gewürzen würzen, Nudeln zugeben, gut vermengen und abschmecken.
  3. Wenn notwendig nachwürzen.

Tipp

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln kann man beliebig nach Geschmack variieren. Statt dem Hühnerfilet, ist Rind- oder Schweinefleisch ebenso möglich oder auch geräucherter Tofu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept