Gebratenes gemischtes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 0.5 Brokkoli
  • 400 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1 Dose)
  • 100 g Champignons
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sherry

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Gebratenes gemischtes Gemüse Pad Paak Ruamit

Vorbereitung ungefähr 35 min

Brokkoli in Salzwasser machen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abrinnen und der Länge nach halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in zirka 2 cm lange Stückchen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit ein wenig Öl im Wok bzw. Bratpfanne anbraten, dann das Gemüse hinzfügen und das Ganze zirka 5 min rösten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker nachwürzen. Mit dem Sherry löschen und das Ganze weiterbraten bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Man kann wahlweise genauso Zuckerschoten, Chinakohl bzw. Karfiol als Gemüse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes gemischtes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche