Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat die Eierschwammerl putzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und auf die Seite stellen.
  2. Die entschuppten und entgräteten Forellenfilets mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf der Hautseite anbraten. Wenn das Fleisch weiß ist umdrehen und fertig braten.
  3. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spinat unter die Eierschwammerl mischen, und zusammen mit dem Forellenfilet anrichten.
  4. Mit etwas Olivenöl beträufeln und das Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat servieren.

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4 Kommentare „Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat“

  1. GFB
    GFB — 2.10.2015 um 10:14 Uhr

    Mhmm, sehr gut.

  2. Birmchen
    Birmchen — 14.9.2015 um 07:23 Uhr

    sehr lecker

  3. omami
    omami — 13.1.2015 um 15:06 Uhr

    Tolle Kombination, leicht und schmackhaft

  4. MJP
    MJP — 23.4.2014 um 00:10 Uhr

    Echt gut!

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