Gebratenes Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Iglo ASC Forelle Naturfilets (300 g)
  • 1 Häuptel Blattsalat

Für die Vinaigrette:

Sponsored by Iglo Neu

Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette die Filets salzen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.

Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen. Sojabohnen unaufgetaut beigeben und nach Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Sojabohnen und Zwiebel mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, mit dem Dressing übergießen und die gebratenen Forellenfilets darauf legen.

Tipp

Zum Gebratenen Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette schmecken leicht angeröstete Pinienkerne hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare19

Gebratenes Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette

  1. loly
    loly kommentierte am 03.01.2016 um 08:41 Uhr

    Muss auch prima mit Zanderfilets schmecken !

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 17:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.09.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.09.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.07.2015 um 19:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche