Gebratenes Fischfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Filet; Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch, Seezunge
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Semmelmehl
  • 80 g Fett (zum Braten)

Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.

Man reicht Kartoffelsalat und Majonäse dazu.

Bratzeit: 5-10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratenes Fischfilet

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 11.05.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche