Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brokkoli
  • 4 Kabeljaufilets
  • 1 Saft von Zitrone
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 1 Pk. Schlagobers-Soße

Den Langkornreis nach Anweisung gardünsten. Brokkoli reinigen, in Rosen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser 10 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit die Fischfilets abbrausen, abtrocknen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb rösten. Schlagobers-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Langkornreis und Brokkoli abschütten und dazu zu Tisch bringen.

Pro Einheit: etwa 560 Kalorien / 2.352 Joule

Dazu passendes Getränk: Mineralwasser bzw. trockener Weisswein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche