Gebratenes Buntes Gemüse Mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Paprika mix
  • 200 g Zucchini
  • 120 g Melanzane
  • 200 g Champignons
  • 160 g Schafskäse
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zucchini und Melanzane abspülen und in Scheibchen schneiden, die Paprikas ebenfalls abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, die Schwammerln reinigen und vielleicht vierteln.

Das ganze Gemüse in Olivenöl mit ein kleines bisschen geriebenem Knoblauch anbraten und noch im warmem Zustand mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen.

Das Gemüse auf dem Teller anrichten und den gewürfelten Schafskäse darüber gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss noch mit gehackten Kräutern beziehungsweise frischem Basilikum garnieren

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Buntes Gemüse Mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche