Gebratenes Beiried

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Portionen: 4

  • 800 g Beiried
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • scharfer Senf
  • etwas Butterschmalz
  • etwas Suppe (zum Aufgießen)

Für gebratenes Beiried das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, grobem Pfeffer und Senf kräftig einreiben. In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.

Danach im Rohr bei 140 °C etwa 50 Minuten braten. Öfters mit Suppe begießen. Danach in Alufolie wickeln und das gebratene Beiried 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Tipp

Man kann auch geschnittene Kartoffeln mitbraten. Gebratenes Beiried mit englischem Gemüse oder gebratenen Zucchini servieren.

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Kommentare9

Gebratenes Beiried

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.12.2015 um 13:18 Uhr

    richtig lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.12.2015 um 09:09 Uhr

    okay

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 01.11.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.09.2015 um 08:50 Uhr

    muß ich auch wieder machen

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.07.2015 um 20:42 Uhr

    hervorragend

    Antworten
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