Gebratenes Beinfleisch

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Scheibe(n) Beinfleisch
  •   Salz
  •   etwas Suppe (klar, zum Aufgießen)
  •   etwas Öl (für die Form)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Beinfleisch das Beinfleisch abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Auflaufform etwas Öl geben, Beinfleisch einlegen und mit etwas Suppe untergießen.
  2. Bei niedriger Temperatur (170°) im Backrohr zugedeckt braten. Nach 45 Minuten das Fleisch wenden, nochmals etwas Suppe zugießen und offen bei 180 °C nochmals 30 Minuten braten lassen.

Tipp

Wenn man am Schluss Kartoffeln zum Beinfleisch in den Ofen gibt, bekommen sie ein herrliches Aroma.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Beinfleisch

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebratenes Beinfleisch“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.6.2016 um 23:38 Uhr

    Ist das Beinfleisch vom Rind oder vom Schwein?

  2. Gast — 22.10.2015 um 09:20 Uhr

    toll

  3. claudia279
    claudia279 — 5.3.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 23.12.2014 um 18:34 Uhr

    gebratenes Beinfleisch hab ich noch nie gemacht, die Kartoffel dazu - das schmeckt sicher sehr gut

  5. c.schmucky
    c.schmucky — 12.9.2014 um 12:57 Uhr

    Was genau versteht man unter Beinfleisch? Sieht lecker aus!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Beinfleisch