Gebratenes Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 cl Leitungswasser
  • 8 dag Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 sm Zimt (Stangen)
  • 2 Sternanis
  • Muskatwürze
  • 65 dag Äpfel (säuerlich)
  • 3 dag Butter

Für das Gebratene Apfelkompott ca. 1/2 lt. Wasser erhitzen, den Zucker und die Gewürze hinein geben und kochen, bis die Flüssigkeit merklich eingedickt ist (ca. 20 Minuten).

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel blättrig schneiden.

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin braten, bis sie goldbraun sind.

Das Gebratene Apfelkompott mit dem Gewürzsirup aufgießen und warm servieren.

 

 

 

 

 

Tipp

Das Gebratene Apfelkompott passt gut zu allen Wildgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Gebratenes Apfelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche