Gebratener Zander

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Knoblauch schälen und zerdrücken und auf den Zanderfilets verteilen.
  3. Auf beiden Seiten im Mehl wenden, anschließend beidseitig in Butter herausbraten.
  4. Den gebratenen Zander servieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut Petersilkartofeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Zander

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebratener Zander“

  1. marwin
    marwin — 8.11.2023 um 11:37 Uhr

    einfache Variante und sehr gut

  2. minikatze
    minikatze — 28.10.2015 um 17:23 Uhr

    Lecker!

  3. gisela2353
    gisela2353 — 20.4.2015 um 17:20 Uhr

    wird probiert

  4. rudi1
    rudi1 — 12.4.2014 um 19:24 Uhr

    echt super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Zander