Gebratener Waller unter Nuss-Soße

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  • Waller
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 ml Walnüsse (gerieben)
  • 1 Trockener Brotkanten
  • 4 Knoblauchzehen bis ein Viertel mehr
  • Essig
  • 2 Eier (hartgekocht)

Som scharenij pod orechowijm sousom - Gebratener Waller unter Nuss-Soße

eine halbe Stunde liegen. Darauf die Stückchen in Mehl wälzen und im gut erhitzten Oei rösten. Zu den zerriebenen Walnusskernen das eingeweichte und ausgedrückte Brot Form, den Knoblauch zerquetschen und mit 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und 2 bis 3 EL Essig mit der Nuss-Brot-Menge durchrühren, mit ein klein bisschen warmem Wasser auffüllen, so dass die Soße leicht fliesst. Die Soße mit einem Handrührer glatt rühren, die gebratenen Fischstücken auf den Teller legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit gehackter Petersilie und Eischeiben schmücken und daneben die Soße gießen.

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