Gebratener Waller Auf Rahmgurkensalat

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Portionen: 4

  • 600 g Wallerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Weissbrot (Brösel)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Olivenöl und Butter zum Braten

Für Den Rahmgurkensalat:

  • 2 sm Salatgurken
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sauerrahm
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Dille

Für den Blattsalat Gurken von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Gurken mit Salz würzen und 15 Min. stehen. Wallerfilet auf dunkle Stellen untersuchen und diese wegschneiden. Wallerfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen, mit Senf einstreichen. Fisch mit Bröseln und gehackter Petersilie überstreuen. In einer Bratpfanne zu selben Teilen Olivenöl und Butter erhitzen, Wallerfilets auf beiden Seiten rösten.

Gurken gut auspressen und mit den übrigen Ingredienzien einmarinieren.

Rahmgurkensalat auf Tellern anrichten, gebratenes Wallerfilet darauf setzen, mit Dille garnieren : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Fr

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