Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tofu ("Sojabohnenquark")
  • 8 EL Sojasosse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Paprikas
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Basilikum

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Tofu in Scheibchen schneiden. Sojasosse und zerdrückten Knoblauch durchrühren, darübergeben. Zirka eine halbe Stunde durchziehen (einmarinieren).

2. Paprikawürfel im heissen Fett andünsten. Wasser zugiessen. Zugedeckt ungefähr 10 Min. weichdünsten. Essig hinzufügen, würzen.

3. Tofu im heissen Öl in etwa 4 min rösten. Faschiertes Basilikum zum Gemüse Form, nachwürzen. Dazu: Butterkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche