Gebratener Tofu Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Reisfadennudeln
  • 375 g Tofu
  • 2 Karotten
  • 250 g Zuckerschoten
  • 4 Jungzwiebeln
  • 250 g Sojasprossen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 125 ml Suppe
  • 2 EL Sesamöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Fadennudeln in kurze Stückchen brechen. In heissem Öl kross frittieren. Auf einem Küchenrolle abrinnen. Die Sojasauce, den Sherry und die Suppe in einer Backschüssel durchrühren. Die Maizena in Wasser zerrinnen lassen. In einer Bratpfanne beziehungsweise im Wok das Sesamöl erhitzen, den in Würfel geschnittenen Tofu anbraten, Knoblauch beifügen und dann aus der Bratpfanne nehmen. Die abgeschälten und in Scheibchen geschnittenen Karotten, die Zuckerschoten und die Sojasprossen anbraten, mit der Saucenmischung aufgiessen und 3 min al dente leicht wallen. Den Tofu und die in Ringe geschnittenen Jungzwiebeln beifügen, und die aufgelöste Maizena einfüllen. Auf Konsistenz eindicken. Abschmecken, und mit den knusprigen Reisnudeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Tofu Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche