Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln

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Portionen: 2

  • 400 g Tofu
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Jungzwiebel
  • 200 g Steinchampignons
  • 1 Chilischote
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 EL Cashewkern-Stücke, geröstet

Den Tofu mit einer Mischung aus Gemüsesuppe und Sojasauce 30 Min. einmarinieren.

Frühlingszwiebeln reinigen und in 2 cm lange Stückchen schneiden, Champignons in feine Scheibchen schneiden. Chili halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Ingwer und Knoblauchzehe häuten und fein in Würfel schneiden.

Champignons, Chili, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zucker und Knoblauch in 2 El Oliven- und Sesamöl anbraten. Mit der Tofumarinade aufgiessen und kurz zum Kochen bringen.

Restliches Öl in einer zweiten Bratpfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. In aufgeheizten Schalen mit dem Gemüse anrichten und mit den Cashewkernen überstreuen.

ml

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Kommentare1

Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.04.2014 um 06:35 Uhr

    super

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