Gebratener Taufu/Tofu mit

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Portionen: 3

  • 30 g Fleisch; (scheibeln)
  • 60 g Zuckererbsen;(Fädenentfe
  • 1 Karotte;(Scheibchen in Blume
  • Muster)
  • 3 Blatt Chinakohl;(strei
  • 6 Champignons
  • 1 Jungzwiebel;(in 2cm
  • 1 Scheiben Ingwer
  • Ritierfett
  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Wasser
  • 1 1/2 Tas. Hühner- o. Flei
  • 1 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 1 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Zucker

Ca 5x10 cm 60 g g g Zuckererbsen;(Fädenentfernt nt 3 Blätter Blätter Chinakohl;(streifeln ;lange Stückchen Stückchen e schneiden)

1 1/2 1/2 1/2 Tas. Hühner- o. Rindsuppe ;Etwas Salz Salz alz

;Etwas Pfeffer Pfeffer Etwas Monos.Glutamat Glutamat ;(n. Wunsch) Wunsch)

Die Saucen Ingredienzien aufwallen lassen und heiß halten. Die Tauhu Stückchen quer durchschneiden, so dass man dreieckige Stückchen erhält. Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stückchen goldbraun in Öl herausbacken. Auf einem Küchenrolle das Fett abrinnen. Das Fett wird nun aus der Bratpfanne, bis auf 2 EL, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett für 1-2 min gebraten und herausgenommen. Es werden wiederholt 2 El. Fett in der Bratpfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch sowie das Gemüse dazugegeben und für 1-2 min gebraten. Als nächstes wird die Sauce darüber gegeben und das Ganze kurz aufgekocht.

Man gibt dann die Tauhu Stückchen hinein und köchelt alles zusammen für 2-3 min Darauf wird die Sauce angedickt und alles zusammen heiß gereicht.

Garzeit 7 min

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