Gebratener Steinbeisser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 lg Erdäpfeln
  • 4 Steinbeisserfilets, à 150 g
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, mit der Küchenreibe fein reiben, in eine geeignete Schüssel Form und leicht mit Salz würzen. Den Steinbeisser mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht glatt drücken.

Den Fisch zu Beginn auf der Kartoffelseite in ausreichend heissem Öl anbraten, dann auf die andere Seite drehen und goldgelb zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Steinbeisser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche