Gebratener Stangenspargel Mit Schweinefleisch

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Portionen: 3

  • 800 g Unsortierter Stangenspargel
  • 400 g Schweinekotelett o. Knochen
  • 2 Öl
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schnittlauch

Stangenspargel abbrausen, von der Schale befreien, die unteren Enden klein schneiden und den Stangenspargel in 4 cm lange Stückchen schneiden. Das Fleisch in zarte Streifen schneiden und im heissen Öl bei starker Temperatur rundum anbraten. Spargelabschnitte hinzfügen und drei bis vier min unter Rühren mitbraten.

Zitrone heiß abbrausen und trockenreiben. 1/4 der Zitronenschale dünn schälen und in zarte Streifen schneiden. Das Fleisch sowie den Stangenspargel mit der Sojasosse, einem EL Saft einer Zitrone Pfeffer und wenig Salz nachwürzen. Mit der Zitronenschale und dem in Rollen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.

Dazu: Bauernbrot

Nährwerte: je Einheit ca. 255 Kalorien, 21 g Fett

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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