Gebratener Stangenspargel mit Röstbröseln

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Portionen: 2

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Semmeln (grob gerieben)
  • 100 g Hinterschinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 2 EL Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Küchenschnur

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben EL Butter gewürzt wurde, etwa 12 Min. machen. Den Stangenspargel in kaltem Wasser abschrecken und abrinnen.

Die Spargelstangen und Schalotten in einer Bratpfanne mit Butter andünsten. Brotbrösel und Schinkenwürfel hinzfügen und rösten. Den Kerbel klein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

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