Gebratener Stangenspargel Mit Rindsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 50 g Ingwer (Wurzel)
  • 1 Chilischote
  • 400 g Rindsfilet
  • 3 EL Öl
  • 70 g Butter
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Bund Koriandergrün

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Das untere Drittel von dem Stangenspargel klein schneiden und die Stangen der Länge nach vierteln. Paprika vierteln, entkernen und der Länge nach in Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.

2. Ingwer abschälen und fein würfelig schneiden, Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und diagonal in halbe Ringe schneiden. Rindsfilet in schmale Streifen schneiden und im heissen Öl portionsweise scharf anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.

3. Butter im Bratfett zerrinnen lassen. Ingwer, Paprika, Stangenspargel und Chilischote dazugeben und bei geringer Temperatur 6-8 min rösten. Frühlingszwiebeln und Fleisch dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Wein mit Maizena (Maisstärke) glattrühren, dazugeben und einmal aufwallen lassen. Koriander grob hacken und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Stangenspargel Mit Rindsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche