Gebratener Stangenspargel mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2000 g Stangenspargel
  • 50 g Butter (geklärt)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Den Orangensaft auf die Hälfte kochen, die kalte Butter untermixen, mit Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Stangenspargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze knusprig rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Stangenspargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter hinzfügen.

Garzeit 7 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Stangenspargel mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte