Gebratener Stangenspargel Mit Geräuchertem Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Räucherlachs (Scheiben)
  • 12 Stangenspargel, roh/abgeschält
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamicoessig (alt)
  • Kürbiskerne (geröstet)

Mit einem scharfen Küchenmesser den Stangenspargel diagonal in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Den geräucherten Lachs ebenfalls sehr dünn aufschneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter aufschäumen und den Stangenspargel mit dem Zucker hinzfügen. Den Stangenspargel goldgelb und al dente rösten. Mit Salz und ein wenig Zucker nachwürzen.

Den noch warmen Stangenspargel mit dem Lachs belegen und mit dem Öl und dem Essig beträufeln. Kürbiskerne drüberstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Stangenspargel Mit Geräuchertem Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche