Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Spitzkohl
  • 16 Scheiben Parmaschinken
  • 200 g Ziegenkäse (frisch)
  • 250 ml Marsala
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Korinthen
  • 1 EL Pinienkerne

Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche