Gebratener Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spinat
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Eventuell 1 Prise Glutamat
  • 1 EL Sojasauce (oder 1 Tl. Salz)

Den Spinat putzen, wachen und abrinnen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat hinzufügen und 1 Minute unter Rühren rösten, bis er beinahe gar ist.

Sojasauce, Zucker und vielleicht Glutamat hinzufügen und umrühren.

Als nächstes das übrige Öl einrühren und vor dem Servieren noch ein paarmal umrühren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche