Gebratener Spinat mit Spiegeleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den gebratenen Spinat mit Spiegeleiern den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Nach und nach den frischen Spinat zufügen. Wenn der Spinat in sich zusammengefallen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vier kleine Mulden in den Spinat machen, darin jeweils das Ei aufschlagen und mit etwas geraspeltem Parmesan bestreuen. Deckel auflegen und das Ei stocken lassen. Den gebratenen Spinat mit Spiegeleiern servieren. 

Tipp

Der gebratene Spinat mit Spiegeleiern passt sehr gut zu Röstkartoffeln. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Gebratener Spinat mit Spiegeleiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche