Gebratener Spinat mit Rinderhack - Tavada Isapnakli Kiyma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Spinat
  • 3 EL Leichtbutter
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rinderhack
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Paprikapulver (scharf)
  • 4 Eier

Spinat säubern, spülen und mit Wasser kurz zubereiten, abrinnen, wegstellen. Leichtbutter, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Faschierte in einer Bratpfanne fünf min unter Umrühren mit einer Gabel weichdünsten. Pfeffer, Salz und Paprika dazugeben. In einer tiefen Backschüssel geschlagene Eier mit dem Spinat mischen und zu dem Fleisch Form. Unter durchgehendem Rühren gardünsten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Spinat mit Rinderhack - Tavada Isapnakli Kiyma

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.06.2015 um 13:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche