Gebratener Spinat mit Mandarinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.225 kg Spinat (frisch)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 0.22 kg Sojabohnensprossen
  • 1 Becher Mandarinen (312 g)
  • 2.5 cl Sojasauce
  • 2.5 cl Apfelsinen (Saft)

Spinat säubern, spülen, trocken reiben und die Stiele weggeben. Mandarinen abseihen und abrinnen lassen.

Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze heiß machen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen einfüllen. Unter durchgehendem Rühren 1-2 min brutzeln, bis die Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine geeignete Schüssel geben.

Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Bratpfanne) erwärmen, über den Spinat giessen. Backschüssel leicht schwanken, damit sich die Sosse gleichmässig verteilt. Sofort auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Spinat mit Mandarinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche