Gebratener Speck mit Spiegelei

koema koema

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Scheibe(n) Speck (dünn geschnitten)
  •   2 Eier
  •   1 Zwiebel (grob geschnitten, klein)
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Speck mit Spiegelei Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Speck dazugeben und knusprig braten. In einer zweiten Pfanne die Eier langsam zu Spiegeleiern braten.
  2. Den gebratenen Speck mit Spiegelei anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zum gebratenen Speck mit Spiegelei passt getoastetes Weißbrot oder frisches Bauernbrot, sowie 1-2 Essiggurkerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebratener Speck mit Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 21.11.2021 um 10:54 Uhr

    ein sehr gutes und ausgiebiges Feiertagsfrühstück

  2. Gast — 20.1.2019 um 06:48 Uhr

    wunderbar fürs sonntagsfrühstück, wenn man einen aktiven tag geplant hat.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.11.2015 um 11:11 Uhr

    nicht schlecht

  4. Gast — 24.8.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 1.8.2015 um 08:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Speck mit Spiegelei