Gebratener Spargelkürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 750 g Spargelkürbis
  • 15 g Fett
  • 0.5 Eidotter
  • 100 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Semmelbrösel

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Der Kürbis wird dünn abgeschält und der Länge nach zerschnitten. Die Kerne werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den Kürbis in fingerdicke Scheibchen und salzt ein wenig. In einer feuerfesten geben wird Fett erhitzt und die Kürbisscheiben hineingegeben, dann bedeckt man die geben und dünstet weich. Die Eidotter wird mit saurer Schlagobers vermengt, gesalzen und auf den weichgekochten Kürbis gegossen. Man bestreut mit Semmelbröseln. Vor dem Servieren wird der Kürbis noch 10 min in der Backröhre gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Spargelkürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche