Gebratener Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben (ca. 150 g) Schafskäse
  • 1 Ei (verschlagen)
  • Semmelbösel
  • Olivenöl

Schafskäse auf beiden Seiten mit Ei bestreichen und mit Semmelbröseln panieren. In heissem Olivenöl goldgelb backen. Mit Pesto, Tsatsiki beziehungsweise Tomatensalat zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Schafskäse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.04.2014 um 07:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche