Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Minzezweig
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 4 Scheiben Schafskäse a 100 g
  • 4 EL Öl

Tomatenstücke zermusen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Etwas gehackte Minze beifügen.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. Käsescheiben darin auf die andere Seite drehen und in heissem Öl auf beiden Seiten 1 Minute braun rösten.

Mit der Soße zu Tisch bringen und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.04.2014 um 07:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche