Gebratener Red Snapper auf Karotten-Ingwer-Püree, Zuckerschoten und Nusskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filets Red Snapper
  • 50 g Mehl
  • 400 g Karotten
  • 30 g Ingwer
  • 200 g Zuckerschoten
  • 4 lg Erdäpfeln
  • 50 g Butter
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Den Fisch filetiert kaufen, so braucht er nur portioniert, gesäuert und gesalzen werden. Leicht mehlieren und gleichmässig rösten.

Karotten und Ingwer abschälen und in Salzwasser weich machen, dann zu einer Menge zermusen. Zuckerschoten ebenfalls in Salzwasser al dente machen, dann in Butter anschwenken. Aus den rohen Erdäpfeln Kügelchen ausstechen, in Salzwasser abkochen, ruhen. In Butter goldbraun anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Red Snapper auf Karotten-Ingwer-Püree, Zuckerschoten und Nusskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte